Pour arrêter la diffusion des produits / médias sur votre portail, rendez-vous dans la section "Données > Contenu > Canaux" et double-cliquez (vous pouvez aussi cliquer sur le crayon à l'extrême droite du canal concerné) sur le canal qui vous intéresse.
Dans l'onglet "Contenu", rendez-vous dans la classification de diffusion en naviguant dans votre arborescence.
Une fois dans la bonne classification, l'opération dépend du type de sélection diffusant le produit ou le média.
A- Diffusion configurée depuis une sélection manuelle.
Si vous souhaitez arrêter la diffusion de tous les éléments de la sélection manuelle, vous pouvez cliquer directement sur le bouton "Supprimer la sélection".
Si par contre vous ne voulez qu'enlever certains éléments en particulier, glissez la souris jusqu'au produit/média concerné et cliquez sur le bouton "Dissocier".
B- Diffusion configurée depuis une sélection dynamique.
Si vous souhaitez arrêter la diffusion de tous les éléments de la sélection dynamique, glissez la souri jusqu'à la sélection concernée, cliquez sur le bouton plus d'options et enfin sur le bouton "Retirer".
Si par contre vous ne voulez qu'enlever certains éléments en particulier, glissez la souri jusqu'à la sélection concernée, cliquez sur le bouton plus d'options et cliquez sur "Gérer les filtres".
Lorsque vous aurez terminé les modifications dans votre canal, rendez vous dans le menu d'administration de contenu de votre portail et cliquez sur METTRE À JOUR LE CONTENU.
Mots clés : Portail, arrêter la diffusion, diffusion produit, diffusion média, retirer de la diffusion, produit diffusé, média diffusé







