Comment créer des indicateurs de complétude pour gérer mes fiches produits ?
Comment créer des indicateurs de complétude pour gérer mes fiches produits ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les indicateurs de complétude permettent de calculer le niveau d’enrichissement de vos documents, ce qui permet d'identifier facilement les documents suffisamment complets pour être transmis à votre site web ou à une marketplace.

Selon vos besoins, vous pouvez créer les complétudes par services ou types de données (ex : Marketing, Juridique, R&D...), selon leur destination (ex : site web, extranet, marketplace) ou une combinaison des deux.

Voici comment les créer :

1. Rendez-vous dans le menu Administration puis Complétude.

2. Cliquez sur le bouton Créer un indicateur en haut à droite.

3. Renseignez les informations :

• le Nom

• la Description

• le Code (généré automatiquement à partir du nom de la complétude, mais modifiable avant le premier enregistrement).

• le Type de document

• la Couleur afin de pouvoir facilement identifier cette complétude sur vos documents.

4. Sélectionnez les Attributs qui seront soumis à la complétude.

5. En option, vous pouvez également sélectionner des liaisons en cliquant sur le bouton Ajouter une liaison.

6. Validez en cliquant sur le bouton Créer.

Pour en savoir plus, consulter notre documentation sur les Complétudes.

Mots clés : créer, indicateurs, complétudes, produit, suivi, évolution