Toutes les collectionsPortailConfiguration du portail
Comment choisir les images mises en avant sur le portail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez configurer votre portail de marques, mais ne savez pas quelle vignette choisir ou comment seront prises en compte vos médias ?

On vous explique comment faire !

Listes et résultats de recherches

Lors de l'affichage de liste de médias ou de résultat de recherche, une seule image est utilisée.

Le choix du type de liaison Document > Asset peut être fait dans l'administration

1. Rendez-vous sur votre portail de marques

2. Rejoignez le menu Paramètres admin

3. Puis accédez au menu Contenu.
    Vous pourrez ensuite sélectionner la vignette de votre choix dans Vignettes dans le menu/recherche
    Cette liste de sélection contient les types de liaison médias diffusés sur le portail.
    La vignette correspondra à la première image du type de liaison choisie :

1. Votre portail de marques ne diffuse qu'un seul type de documents : Choisissez librement la liaison qui contiendra les images les plus représentatives du type de document diffusé.

2. Votre portail de marques diffuse plusieurs types de documents :

Il vous faudra utiliser un type de liaison qui existe sur tous les types de documents.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Images en entêtes du document

Les images sui s'afficheront en entête de votre document seront celles :

• qui sont utilisées dans le premier type de liaison "diffusé" de votre PIM

• qui sont diffusés dans le canal "Asset" du portail

Pour en savoir plus, consulter :

Mots clés : portail, médias, assets, vignettes, images