Comment savoir si les notifications e-mail sont activées sur mon profil utilisateur ?
Comment savoir si les notifications e-mail sont activées sur mon profil utilisateur ?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le profil de votre compte offre la possibilité d'activer les notifications par courrier électronique. Vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône située dans le coin supérieur gauche de chaque page.

Si la case est activée (en bleu), vous recevrez les notifications par e-mail.

Mots clés : profil de votre compte, notifications par courrier électronique, icône, coin supérieur gauche, case activée, recevoir, notifications, e-mail.