Toutes les collectionsPortailUtilisation du portail
Que faire si un utilisateur n'a pas reçu son e-mail d'invitation sur le portail ?
Que faire si un utilisateur n'a pas reçu son e-mail d'invitation sur le portail ?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un de vos utilisateurs confirme ne pas avoir reçu l'email d'invitation au portail, plusieurs alternatives s'offrent à vous.

• Vérifier que l'e-mail de l'utilisateur enregistré dans le portail est correct.

Cette information est disponible dans le portail sous "Paramètres admin" -> "Utilisateur".

• Renvoyer l'e-mail d'invitation. Notez que vous pouvez utiliser cette fonctionnalité autant de fois que nécessaire.

• Demander à l'utilisateur de vérifier sa boite de spam.

Dans la plupart des services de messagerie, il y a un dossier spécifique pour les messages considérés comme indésirables ou spam. Ce dossier peut avoir différents noms selon le service que vous utilisez.

• Vérifier les règles spécifiques de votre service de messagerie.

Il est possible que des restrictions empêchent la réception des e-mails ou que les e-mails provenant de Quable (no-reply@quable.fr) soient bloqués.

• Contacter le support Quable.

Nous pouvons de notre côté vérifier le statut de l'e-mail.

Mots-clés: utilisateurs, e-mail d'invitation, portail, Vérifier, enregistré, Paramètres admin, Utilisateur, Renvoyer, Demander, boite de spam