Comment supprimer un utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, il n'est pas possible de supprimer un utilisateur Quable actuellement.

Vous pouvez toutefois désactiver un utilisateur et/ou définir une date de désactivation. Pour cela, veuillez vous rendre dans la section Administration puis Utilisateurs.

Depuis la colonne Actif, vous pouvez désactiver directement l'utilisateur sélectionné en utilisant le bouton ci-dessous.

Vous recevrez alors un message confirmant que cette opération a bien été enregistrée.

Depuis la colonne Actions, vous avez également la possibilité de choisir une date de désactivation. Veuillez simplement cliquer sur le icone crayon ci-dessous.

Puis, dans le formulaire, veuillez entrer une date de désactivation et cliquer sur Sauvegarder.

NB: les utilisateurs qui ont été créés avec une adresse e-mail @quable ne sont pas inclus dans votre plan d'abonnement.

Mots clés : supprimer, utilisateur, actif, actions