Comment supprimer des médias dans le PIM ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs solutions existent pour supprimer des médias :

• Depuis l'interface de Quable PIM, vous pourrez supprimer les médias un à un :

• via l'onglet Médias de la fiche Document, en survolant l'image, puis en cliquant sur Supprimer le média :

• via le menu Données > Médias. Vous pourrez ensuite cliquer sur le bouton Supprimer :

• Par API, la suppression en masse est possible. Pour en savoir plus, vos équipes techniques ou votre intégrateur peuvent s'inspirer de notre documentation en ligne : Delete assets

Quable collabore avec un réseau de partenaires intégrateurs de confiance avec lesquels nous travaillons au quotidien et qui pourront assurer ce projet auprès de vous, n'hésitez pas à nous contacter.

Mots-clés : supprimer en masse, médias, assets, fichiers, API