Toutes les collectionsDéveloppement & intégrationPIM
API - Comment supprimer en masse les documents d'une classification ?
API - Comment supprimer en masse les documents d'une classification ?

Si vous souhaitez supprimer tous les documents d'une classification du PIM, voici un script qui pourra vous aider

Sylvain Gourvil avatar
Écrit par Sylvain Gourvil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer tous les documents d'une classification du PIM, voici un script qui pourra vous aider : https://docs.quable.com/recipes/delete-documents-from-a-classification

Il utilise l'API Quable v5 et notamment :

Le fonctionnement serait identique pour la suppression de médias grâce à la ressource d'API /assets

Mots-clés : API, suppression, produit, script, exemple