Comment récupérer toutes les classifications d'un document via API
Comment récupérer toutes les classifications d'un document via API
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un document peut être assigné à la classification principale du PIM mais aussi à une ou plusieurs classifications des canaux de diffusion.

Il est possible de récupérer toutes ces classifications via l'API

[GET] /api/documents/{code_document} (documentation : https://docs.quable.com/reference/getdocumentitem).

Vous trouverez ces classifications dans la partie "classifications" de la réponse JSON :

Mots clés : API, documents, classifications, canaux de diffusion