Comment affecter des documents à plusieurs classifications ?
Comment affecter des documents à plusieurs classifications ?

Cet article contient un script qui affecte un document à plusieurs classifications canaux, à l'aide d'un fichier CSV.

Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien qu'il ne soit pas possible d'affecter un document à plusieurs classifications à l'aide de la fonction d'import, vous pouvez y parvenir en utilisant l'API Quable.

Voici un script Python 3 qui utilise un fichier CSV et l'endpoint [PUT] /api_1.php/documents/{code_document} :

Mots-clés : API, documents, classifications, canaux, mise à jour, assignations.