Tableau de bord
Quels sont les types d’attributs pris en compte pour la ventilation des widgets ?
Quels sont les types d’attributs pris en compte pour la ventilation des widgets ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création de votre widget, vous êtes amené à sélectionner, dans une liste, les attributs qui servent à ventiler les données

Ces attributs sont toujours du type "Liste de sélection à choix unique" ou du type "Liste de sélection à choix multiples".

Dans l'exemple ici-bas, le widget affichera le nombre de documents de type "look" ventilé par l'attribut que vous aurez sélectionné.

Mots clés: widgets, attributs