Pourquoi mon import est indiqué comme étant un "Succès" alors que certaines colonnes ont été ignorées ?
Pourquoi mon import est indiqué comme étant un "Succès" alors que certaines colonnes ont été ignorées ?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les incidents déclarés dans la fenêtre modale de votre import du journal d'activités concernent les problèmes rencontrés avec les colonnes prises en compte.

Les colonnes ignorées ne sont pas considérées comme des "Incidents". Par conséquent, l'importation peut être marquée comme un "Succès" même si certaines colonnes ont été ignorées.

Vous pouvez en apprendre davantage sur l'état du processus en visitant la documentation.

Mots clés : incidents, import, journal d'activités, colonnes ignorées, succès.