Comment obtenir la liste des médias orphelins ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le terme "médias orphelins" est utilisé pour décrire les médias qui ne sont plus liés à aucun document actif dans le PIM.

Pour obtenir la liste des médias orphelins, vous pouvez soit utiliser les exports, soit utiliser l'API.

Par export :

• Faire un export de médias

• Faire un export de liaisons

• Une fois fait, il vous suffit de croiser les deux fichiers, en comparant les codes médias et extraire les médias qui n'ont pas de liaisons avec un document, c'est-à-dire qui sont présents dans l'export de médias, mais pas l'export de liaison

Export de médias :

Export de liaison

Par API :

Utiliser L'API GET /api/assets et extraire les résultats qui n'ont pas de documents liés

Mots clés : médias, orphelins, liaisons documents — médias