Toutes les collectionsImport et Export de données
J'ouvre mon fichier .CSV avec Excel et il est illisible, quel est le problème?
J'ouvre mon fichier .CSV avec Excel et il est illisible, quel est le problème?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le problème est probablement dans le formatage du fichier lors de son ouverture avec Excel. Nous vous invitons, dans ce cas, à suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur "Données".

• Sélectionnez "A partir d'un fichier" -> "A partir d'un fichier texte/CSV".

• Sélectionnez votre fichier, puis cliquez sur "Importer".

• Vérifiez que l'origine du fichier est en UTF-8 et que le délimiteur est le point virgule, puis cliquez sur "Charger".

• Et voilà !

Mots-clés: fichier .CSV, Excel, illisible, formatage