Comment réactiver un Webhook suite à une désactivation automatique ?
Comment réactiver un Webhook suite à une désactivation automatique ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après trois appels infructueux, un Webhook est automatiquement désactivé.

Après avoir vérifié et résolu les échecs, il se peut que vous souhaitiez le réactiver.

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans la section "Administration > Intégration > Webhooks" et de cliquer sur le bouton "Actif" :

Mots clés : Webhook, échec, désactivation, activation, automatique