Comment ajouter des médias ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit pour illustrer vos produits, conseiller vos clients sur leur utilisation ou encore mettre en avant vos marques, les médias sont un élément clé dans votre stratégie E-commerce.

Nous vous expliquons ici comment ajouter un média manuellement dans une classification du DAM Quable.

1. Rendez-vous dans le menu Données puis cliquez sur Médias.

2. Choisissez la classification dans laquelle vous souhaitez ajouter les nouveaux médias :

3. Pour télécharger les médias dans la classification, deux possibilités :

1. Cliquez sur +Ajouter en haut à droite de l'écran pour ouvrir l’explorateur de documents de votre poste de travail

2. Glissez déposez les médias dans la classification

4. Les médias sont chargés automatiquement, vous pourrez suivre la progression du chargement grâce à une pop-in:

Pour en savoir plus, consultez :

Mots-clés : ajouter, média, asset, document, fichier, modifier, remplacer, changer