Toutes les collectionsImport et Export de donnéesExport
Pourquoi exporter depuis la recherche avancée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utiliser la recherche avancée permet de paramétrer différents filtres en vue :

• D'exporter des documents au format CSV selon :

• Un encodage

• Une sélection d'attributs à inclure au fichier

• Une langue d'interface (qui correspondra à la langue d'interface en cours d'utilisation au moment de l'export pour les noms des colonnes)

• Une langue de données (qui correspondra à la langue de données en cours d'utilisation au moment de l'export pour le contenu)

• De recevoir les médias par mail.

• De générer un export de traduction.

Quel en sera le contenu ?

Les fiches présentes dans l'export correspondront aux critères de recherche dans la limite de 5000 résultats.

Le fichier peut-il être réimporté sans transformation ?

Non. L'export se fera par défaut avec le libellé des colonnes et les valeurs des listes de valeurs, et non leurs codes. Le PIM ne reconnaîtra donc pas les éléments à importer sans transformation.