Comment supprimer une liaison entre un variant et un document ?
Comment supprimer une liaison entre un variant et un document ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe 3 méthodes pour supprimer une liaison entre un variant et un document :

• En important un fichier de variants sans rattachement à un document :

Laissez la colonne document_code vide

Puis lors de l'import, sélectionnez remplacer dans action cellule vide.

Conseil : Le fichier de variants peut s'obtenir via un profil créé par un administrateur, ou un export ponctuel de variants depuis la fiche Document ou la plateforme d'export.

• En dissociant manuellement un variant de son document depuis l'interface :

Rendez-vous sur l'onglet Variants de la fiche document, cliquez sur le bouton ... puis sur Dissocier.

• Par API, la dissociation est possible. Pour en savoir plus, vos équipes techniques ou votre intégrateur peuvent consulter notre documentation en ligne : Documentation / API

Quable collabore avec un réseau de partenaires intégrateurs de confiance avec lesquels nous travaillons au quotidien et qui pourront assurer ce projet auprès de vous, n'hésitez pas à nous contacter.

Les variants dissociés de leur document d'origine pourront être associés à un autre document via le menu Données<Orphelins<Variant(s) ou depuis l'onglet Variants de la fiche document, via le moteur de recherche situé sous le tableau de variants :

Pour en savoir plus, notre documentation en ligne :

Mots clés : variant, SKU, document, fiche produit, dissocier, lien, liaison