Comment exporter des médias redimensionnés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe 2 solutions pour récupérer des médias retaillés :

• La recherche avancée (voir ci-dessous)

• L'API v5 et le point /assets : Documentation / API - get asset
    Dans la réponse, l'attribut thumbnail contiendra les liens vers les images retaillées

Depuis le menu Recherche Avancée, au moment du téléchargement des médias, l'utilisateur a les options suivantes :

• Téléchargement du fichier original
    Le média est identique au fichier d'origine et a donc le même format, la même résolution, le même poids

• Téléchargement au format par défaut 600x600

Le média est redimensionné en 600x600, au format .jpg. Il ne subit pas de déformation, mais des bandes blanches sont possiblement ajoutées pour le respect du ratio portrait ou paysage, le cas échéant.

• Téléchargement au format d'un profil image studio

Le média est redimensionné selon les paramètres du profil image studio sélectionné, au format .jpg. Il ne subit pas de déformation, mais des bandes blanches sont possiblement ajoutées pour le respect du ratio portrait ou paysage, le cas échéant.

Attention, les médias qui ne sont pas des "images" n'ont comme format de redimensionnement que le 600x600.

Pour en savoir plus, consulter notre documentation en ligne :

Mots clés : médias, images, image studio, redimensionnement, resizing, retaillage, asset, vignette, export