Comment télécharger tous les médias du DAM ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger vos médias en utilisant la recherche avancée. Allez dans la recherche -> "Tous les médias" -> "Sélectionner tous les résultats" -> "Exporter les résultats".

Sélectionnez le type de sortie "CSV" et l'"Encodage" puis les colonnes que vous souhaitez exporter. Pour cela, faites un "glisser déposer" entre les colonnes disponibles et les colonnes sélectionnées (celles de votre export).

Il vous suffit ensuite de cliquer sur "Valider". Votre export sera disponible dans les notifications du tableau de bord.

Mots-clés: Télécharger, médias, DAM (Digital Asset Management), recherche avancée, tous les médias, sélectionner tous les résultats, exporter les résultats, CSV, encodage, colonnes, glisser déposer, disponibles, sélectionnées, valider, export, notifications, tableau de bord.