Toutes les collectionsQualité des données
Comment utiliser Google Translate dans le PIM?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la fiche produit, veuillez vous rendre dans le "Mode Traduction".

Sélectionnez la langue de traduction puis cliquez sur l'icone traduction à droite de l'attribut que vous souhaitez traduire.

La traduction se fera immédiatement. Il vous suffit maintenant de cliquer sur "Enregistrer" pour sauvegarder votre traduction.

Textmaster est également un très bel et efficace outil pour traduire en masse vos contenus.

Mots clés : Google Translate, PIM, fiche produit, Mode Traduction, sélectionner, langue, traduction, icône, attribut, traduire, immédiatement, enregistrer, sauvegarder.