Comment traduire le libellé des attributs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez traduire directement le libellé de vos attributs dans le modèle de données sous Admin > Attributs. Il vous suffit de cliquer sur l'icône "globe" à droite du nom de l'attribut en question.

Une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir vos traductions directement. Les langues disponibles correspondent à celles de votre interface.

Pour toute information supplémentaire, veuillez consulter notre documentation à ce sujet.

Mots-clés : libellé, attributs, globe, traductions, langues de l'interface.