Toutes les collectionsTableau de bord
Comment partager un widget?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de partager un widget de votre tableau de bord avec d'autres utilisateurs en suivant ces étapes:

1. Choisissez le widget que vous souhaitez partager, puis cliquez sur l'icône d'actions située dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez l'option "Partager". Cela ouvrira la fenêtre de partage du widget.

3. Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez partager en les faisant glisser d'un panneau à l'autre à l'aide des flèches.

4. Une fois que vous avez choisi les utilisateurs avec lesquels vous souhaitez partager le widget, cliquez sur le bouton "Partager" pour confirmer l'affectation du widget à ces utilisateurs.

Vous recevrez ensuite un message de confirmation indiquant que votre widget a été partagé avec succès.

​NB : Seuls les administrateurs de PIM peuvent partager un widget.

Mots-clés : Partager, widget, tableau de bord, utilisateurs, icône d'actions, coin supérieur droit, fenêtre Partager un widget, Nom, utilisateur spécifique, flèches.