Toutes les collectionsTableau de bord
Comment ajouter des widgets sur mon tableau de bord ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quable PIM facilite la gestion de l'activité sur vos documents produits avec des widgets personnalisés sur votre tableau de bord. Vous pouvez créer des listes et des graphiques à partager avec votre équipe qui donnent une vue d'ensemble de vos informations produit.

Il existe trois types de widgets disponibles pour votre tableau de bord :

• Suivi des tâches - Ce widget est automatiquement créé par Quable PIM lorsque des tâches vous sont attribuées.

• Liste des recherches sauvegardées - Ce widget affiche une simple liste de résultats de recherche sur votre tableau de bord.

• Graphiques - Ces widgets affichent des représentations graphiques des résultats de recherche sur votre tableau de bord.

Créer des listes de recherche sauvegardées

1. Cliquez sur le menu Recherche pour ouvrir la page Recherche Avancée.

2. Utilisez les filtres et le tri pour configurer une recherche.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer cette recherche pour ouvrir le formulaire Enregistrer cette recherche.

4. Saisissez un Nom pour votre recherche ou sélectionnez une recherche enregistrée existante à remplacer/mettre à jour.

5. Sélectionnez l'option Inclure dans le tableau de bord.

6. Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer la recherche.

Créer des widgets graphiques

1. Sélectionnez une recherche enregistrée dans la page Recherche Avancée.

2. Cliquez sur le bouton Widgets en haut de la page pour ouvrir le formulaire Nouveau Widget.

3. Donnez un Titre à votre nouveau widget et choisissez le Type de Graph à utiliser.

4. Si le type de graphique est Barres ou Barres empilées, sélectionnez leur Sens (horizontale ou verticale).

5. Sélectionnez les données (Opération) à afficher et les paramètres (Données) du graphique. Un aperçu en temps réel correspondant à vos sélections s'affiche immédiatement dans le formulaire.

6. Cliquez sur le bouton Ajouter à mon tableau de bord.

Pour en savoir plus, consulter notre documentation en ligne : Widgets

Mots clés : widget, tableau, KPI, graphique, graph, home, page d'accueil, répartition, indicateurs, complétudes, statut, workflow