Toutes les collectionsQualité des données
Puis-je brancher mon site E-commerce ou tout autre canal au PIM ?
Puis-je brancher mon site E-commerce ou tout autre canal au PIM ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au delà des fonctions d’exports automatisées du PIM, vous pouvez parfaitement connecter votre PIM à des connecteurs E-commerce ou toute autre sortie de données (extranet, marketplaces, solutions Print, etc.).

Pour vous aider dans cette tâche, Quable PIM intègre une fonctionnalité de gestion des canaux de diffusion. Elle vous permet de créer une arborescence ou classification distincte par canal, à laquelle les documents ou médias seront associés par des recherches pré-enregistrées dites dynamiques, ou manuellement.

Vos équipes techniques ou votre intégrateur pourront se référer à notre documentation en ligne :

Quable collabore avec un réseau de partenaires intégrateurs de confiance avec lesquels nous travaillons au quotidien et qui pourront assurer ce projet auprès de vous, n'hésitez pas à nous contacter.

Mots clés : lier, connecter, canal, interface, marketplace, API, intégration