Comment accéder à notre API ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre API est ouverte et permet à nos clients d’interagir librement avec Quable PIM.

Notez qu'il s'agit d'une question très technique. Nous vous recommandons de passer par un de nos partenaires de confiance avec lesquels nous travaillons au quotidien et qui peut vous aider dans ce processus.

1. Rendez-vous sur la page Jetons d'API dans le menu Administration de votre Quable PIM.

2. Survolez le curseur sur un jeton d'accès et cliquez sur l'icône Copier dans le presse papier.

3. Ouvrez l'API de Quable PIM en ajoutant /api à votre URL Quable PIM. Exemple : "https://example.quable.com/api"

Attention : Toutes les informations sont en anglais à ce stade.

4. Cliquez sur le bouton Authorize.

5. Dans la boîte de dialogue, saisissez "Bearer" et collez le jeton dans la zone de texte Value.

6. Cliquez sur le bouton Authorize pour activer le jeton.

Vous êtes maintenant autorisé à accéder au Quable PIM via notre API ! Lorsque vous avez terminé, cliquez à nouveau sur le bouton Authorize. La boîte de dialogue s'ouvre à nouveau et vous pouvez cliquer sur le bouton Logout.

Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à nous contacter.

Pour en savoir plus, consulter notre documentation en ligne :
Guides Utilisateur et Administration / Quable PIM API (en)

Mots clés : API, bearer, token, lier, connecter, importer, exporter, application, canal, intégration