Toutes les collectionsGestion du Modèle de données
Puis-je réimporter mon modèle de données ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de réimporter un modèle de données sur votre instance.

L'importation d'un nouveau modèle de données dans une instance existante supprime définitivement le modèle de données et le contenu existant.

Si votre Quable PIM a déjà un modèle de données défini, un avertissement s'affiche pour vous informer que vous êtes sur le point de supprimer le modèle de données existant, les objets et les paramètres de collaboration.

Plus d'informations

Mots clés: Réimporter, Modèle de données, Instance, Importation, Supprimer, Contenu existant, Quable PIM, Avertissement, Objet, Paramètres de collaboration