Toutes les collectionsTableau de bord
Quelle différence entre langue de données et langue d'interface ?
Quelle différence entre langue de données et langue d'interface ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La langue d'interface est celle des menus, des boutons et des autres éléments qui utilisent du texte pour fournir des informations ou des directives à l'utilisateur via l'interface de Quable PIM.

Elle se modifie depuis votre compte utilisateur :

La langues de données permet d'enrichir les informations sur les produits pour des publics internationaux. Il s'agit de la ou des langues de vos données ; en d'autres termes, les locales utilisées dans les attributs de vos classifications, documents, variants et médias Quable PIM.

Elle se modifie au clic sur le drapeau situé en haut à droite de votre écran :

Pour en savoir plus, consulter notre documentation en ligne :

Mots clés : langue d'interface, langue de données, libellés, noms, modifier, contenu, texte