Toutes les collectionsDocuments
Comment configurer le print standard ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez permettre l'export de vos fiches produit au format PDF ?

On vous explique comment faire !

Votre canal print standard est déjà créé :

1. Rendez-vous dans le menu Données<Canaux et sélectionnez le canal Pim PDF.

2. Cliquez sur l'onglet Diffusion et sélectionnez un type de documents

3. La liste des attributs du type de document apparaît. Basculez les attributs à afficher sur le PDF à l'aide des flèches puis cliquez sur Enregistrer.

Votre canal print standard n'est pas créé :

Le canal permettant l'export en PDF est automatiquement créé sur votre instance, cependant il est supprimé en cas de réinitialisation du PIM.

1. Rendez-vous dans le menu Données<Canaux et cliquez sur le bouton "+".

2. Remplissez le formulaire comme suit :

• Nom : Pim PDF

• Code : PDF

• Entité : Document

3. Sélectionnez le canal Pim PDF

4. Cliquez sur l'onglet Diffusion et sélectionnez un type de documents

5. La liste des attributs du type de document apparaît. Basculez les attributs à afficher sur le PDF à l'aide des flèches puis cliquez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus, consulter notre documentation :

Mots clés : PDF, print, canal, impression, fiche produit, fiche technique