Toutes les collectionsImport et Export de donnéesExport
Comment puis-je exporter les valeurs de mes attributs de liste plutôt que seulement les codes ?
Comment puis-je exporter les valeurs de mes attributs de liste plutôt que seulement les codes ?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effectuer ce type d'export depuis Flux de données -> Lancer un export puis dans la section Format de Fichier sous Colonne(s) supplémentaire(s) pour les attributs (multi)liste.

• Sélectionnez Valeurs

• Ajoutez un mapping avec les attributs souhaités

• Cliquez sur Lancer un export

Mots-clés: export, Flux de données, Lancer un export, Format de Fichier, Colonne(s) supplémentaire(s), attributs (multi)liste, Valeurs, mapping, attributs souhaités,