Toutes les collectionsPortailUtilisation du portail
Pourquoi est-ce que je ne vois pas un document/produit sur le portail ?
Pourquoi est-ce que je ne vois pas un document/produit sur le portail ?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe trois raisons principales pour lesquelles vous ne voyez pas votre document sur le portail :

1 - Le document doit être partagé dans le canal utilisé par le portail. Vous pouvez vérifier quel canal est associé à votre portail en accédant aux Paramètres Admin (en haut à droite) du portail, puis en sélectionnant "Contenu" → "Canal de produit".

2 - Le document doit être visible pour l'utilisateur connecté au portail. Vous pouvez vérifier cette information en accédant à l'onglet "Audience" du portail.

3 - Enfin, il est également important de vérifier que le document est correctement diffusé dans le canal de produit du PIM. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Accédez à "Données" → "Canaux"

• Sélectionnez le canal approprié

• Choisissez le document dans la classification

• Vérifiez sous l'onglet "Diffusion"

NB : Le document n'apparaîtra qu'à partir du lendemain matin de son attribution au canal.

Mots clés : document, partagé, canal, portail, Paramètres, Admin, Contenu, Canal de produit, visible, utilisateur connecté, portail, vérifier, information, onglet Audience, diffusé, canal de produit, PIM, Données, Canaux, canal approprié, classification, onglet Diffusion, assignation.