Comment déplacer/arranger l'ordre des classifications?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier l'ordre des classifications des médias dans "Données -> "Canaux".

Veuillez simplement sélectionner le canal de la classification en question puis utiliser le "glisser déposer"

Pour utiliser le "glisser déposer", il suffit de sélectionner un élément en le faisant glisser avec la souris sur l'écran, puis de le déposer à l'endroit désiré en relâchant le bouton de la souris.

Mots-clés: déplacer, arranger l'ordre, classifications, médias, données, canaux, sélectionner, glisser déposer, élément, souris, écran, relâcher, bouton.