Toutes les collectionsCanaux de diffusion
Comment ajouter une catégorie / classification à un canal de diffusion ?
Comment ajouter une catégorie / classification à un canal de diffusion ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une classification à un canal de diffusion, rendez-vous dans la section "Données > Contenu > Canaux" et cliquez sur le canal qui vous intéresse.

Cliquez sur la petite flèche, à la racine, afin de commencer à vous déplacer dans l'arborescence du canal.

Allez dans la classification qui vous intéresse, puis cliquez sur l'icône "plus" située en haut à droite de l'arborescence.

Une fenêtre s'ouvre. Renseigner le Nom, le Code et le Type de sélection du contenu de votre canal, puis cliquez sur le bouton Valider.

Votre nouvelle classification est créée. Vous pouvez lui assigner un contenu ou créer d'autres classifications enfants.

Mots clés: Ajouter, Catégorie, Classification, Canal de diffusion, Contenu