Toutes les collectionsCollaboration
Comment mettre un compte en lecture seule sur tout le contenu ?
Comment mettre un compte en lecture seule sur tout le contenu ?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réaliser cela, vous pouvez utiliser un profil d'accès aux attributs dans la section Admin -> Utilisateurs -> Accès aux attributs. Pour commencer, cliquez sur Créer un profil.

Ensuite, saisissez le nom, le code et la description de cet accès. Afin de permettre aux utilisateurs associés à ce profil de n'avoir que des droits de lecture sur un attribut, cliquez sur l'icône ci-dessous.

Une fois que vous avez sélectionné toutes les classifications nécessaires, veuillez cliquer sur Créer. Vous pouvez désormais associer des utilisateurs à ce profil en cliquant sur l'icône ci-dessous.

Sélectionnez un ou plusieurs utilisateurs disponibles en cochant la case à gauche du nom de l'utilisateur, puis utilisez les flèches au milieu de la fenêtre pour associer ces utilisateurs, enfin, cliquez sur Sauvegarder.

Les utilisateurs sont maintenant visibles dans la colonne correspondant à ce profil d'accès.

Pour obtenir plus d'informations à ce sujet, veuillez visiter:

Mots-clés: Compte, Lecture seule, Profil d'accès aux attributs, Utilisateurs, Attribut, Sauvegarder, Informations.