Toutes les collectionsQualité des données
Générer les codes à la création d’un document en suivant une norme précise
Générer les codes à la création d’un document en suivant une norme précise
Sylvain Gourvil avatar
Écrit par Sylvain Gourvil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le client (que ce soit pas l’interface, l’API ou les imports) doit indiquer lui-même les codes.

Le PIM n’a pas la capacité de créer un code unique, et encore moins en suivant une norme de codification précise.

Il est possible de suivre les créations de documents via

- les webhooks

- via l’API ou même en export/import en filtrant sur les dates de création (ou une autre donnée manquante qui indiquerait une codification à mettre en place).

Cela exige l’intervention d’un autre systême qui définiera le nouveau code en fonction de la norme défini par le métier.