Comment supprimer un type de document depuis l'interface du PIM?
Comment supprimer un type de document depuis l'interface du PIM?
Richard A avatar
Écrit par Richard A
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement supprimer un type de document depuis votre interface PIM via la page de votre modèle de données dans Administration -> Attributs.

Il vous suffira simplement de sélectionner le type de document en question dans le menu déroulant et de cliquer sur les trois points à droite de son nom.

Mots-clés : Supprimer, type de document, interface PIM, modèle de données, Administration, Attributs, sélectionner, 3 points