Comment puis-je me connecter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez vous connecter à votre PIM ? Rien de plus simple ! Votre administrateur vous a envoyé par mail l’adresse url de votre PIM.

Vous avez maintenant 3 possibilités pour vous connecter :

• Utiliser votre login et votre mot de passe

• Utiliser la connexion Google ou Microsoft

• Générer un nouveau mot de passe

1. Saisissez le login et le mot de passe communiqués par votre administrateur. Attention à bien respecter les MAJUSCULES et minuscules dans votre mot de passe, puis cliquez sur "Connexion".
    Vous pourrez personnaliser votre mot de passe ultérieurement.

2. Utilisez l'adresse mail professionnelle associée à votre compte Quable, si cette adresse mail est rattachée à un compte Google ou Microsoft.
    Cliquez sur "Connexion via Google" ou "Connexion via Microsoft", sélectionnez votre compte… Vous êtes connecté !

3. Si vous n'avez aucun mot de passe en votre possession, vous pouvez en demander un nouveau en cliquant sur "mot de passe oublié" et il sera envoyé à l'adresse mail associée à votre compte Quable.
    Il vous suffira ensuite de saisir votre login et votre nouveau mot de passe pour vous connecter.

Enfin, si vous n'avez pas de compte, vous avez aussi la possibilité de faire une demande de création de compte auprès de l'administrateur de votre PIM Quable.

Pour en savoir plus , consulter la vidéo Quick Look - Connexion/Login :

Mots clés : identifiant, authentification, login, connexion, Google, Microsoft