Toutes les collectionsCollaboration
Comment ajouter un nouvel utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez de nouveaux utilisateurs dans votre PIM et gérez leurs droits et permissions afin que toutes les équipes contribuent à l'enrichissement produits. Le PIM dispose de nombreux outils collaboratifs pour faciliter le travail d’équipe.

On vous explique comment faire :

1. Rendez-vous dans le menu Administration puis Utilisateurs

2. Cliquez sur le bouton Créer un utilisateur.

3. Entrez les informations de l'utilisateur et déplacez le curseur de Inactif vers Actif pour activer instantanément le compte.

4. Cliquez sur le bouton Créer. Un email de création de compte est envoyé au nouvel utilisateur.

Note: La création de nouveaux utilisateurs peut avoir un impact sur votre abonnement au PIM. N'hésitez pas à consulter les termes et conditions de Quable ou à contacter notre équipe commerciale.

Pour en savoir plus, consulter :

Mots clés : créer, ajouter, utilisateur, user, collaborateur, compte, login