Toutes les collectionsImport et Export de donnéesExport
Comment procéder à un export ponctuel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez procéder à un export ponctuel ne nécessitant pas la création d'un profil préenregistré ?

On vous explique comment faire :

1. Rendez-vous dans le menu Flux de données puis sur Lancer un export.

2. Remplissez les informations :

• Type d'objet

• Type de document

• Langues

• Exporter avec les colonnes héritées : si l'héritage des langues a été mis en place et que la donnée n'est pas renseignée dans la locale de l'export, alors la donnée sera exportée avec le contenu hérité.

3. Sélectionnez le format :

• xlsx

• csv standard ou personnalisé :

4. Si le fichier à exporter doit être téléchargé sur votre poste de travail, passez à l'étape suivante.

Si le fichier est à destination d'un serveur distant, sélectionnez l'option correspondante et remplissez les informations.

5. Si votre destinataire ou vous même ne souhaitez pas exporter toutes les colonnes disponibles, ou que vous souhaitez modifier les noms des colonnes du fichier, l’utilisation du mapping sera nécessaire.

Déplacez les attributs par glisser-déposer :

6. Modifiez les libellés des colonnes si vous le souhaitez :

7. Pour créer le profil, cliquez sur Lancer l'export

8. Vous serez redirigé vers le Journal d'activités d'où vous pourrez télécharger le fichier d'export.

Pour en savoir plus :

Mots clés : exporter, export, document, fiche produit, média, asset, fichier, url, excel, csv, serveur, FTP, profil, template