Quels sont les comptes utilisateurs comptabilisés dans le prix de mon abonnement ?
Quels sont les comptes utilisateurs comptabilisés dans le prix de mon abonnement ?
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre plan Quable PIM vous offre la possibilité de créer un nombre d'utilisateurs définit dans votre contrat.

Ne sont pas comptabilisés dans ce nombre :

• les comptes "inactifs"

• Les comptes "utilisateur API"

• et les comptes Quable à des fins de support, c'est-à-dire les ceux dont les emails se terminent par "@quable.fr/com"

Tous les autres comptes, en particulier les comptes clients et leurs partenaires, incluant les intégrateurs partenaires Quable, sont pris en compte dans les licences.

Dans l'exemple ci-dessous, les comptes entourés en rouge ne sont pas comptabilisés :

Ainsi que ceux que qui sont dans le cas de l'exemple suivant :

Mots clés : comptes, utilisateurs, utilisateurs comptabilisés, plan, abonnement, contrat