Comment obtenir un rapport d'import par API ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir votre rapport d'import en utilisant l'API de Quable. Voici la procédure à suivre :

• Appelez l'API suivante pour obtenir les détails de votre import, où {process_id} est votre ID d'import :

GET https://{votre-instance}.quable.com/api/processes/{process_id}

• Dans la réponse JSON, récupérez l'ID du fichier de rapport.

• Appelez l'API suivante pour obtenir votre fichier de rapport d'import, où {file_id} est l'ID du fichier de rapport :

GET https://{votre-instance}.quable.com/api/files/{file_id}/download