Comment obtenir une liste de clés/valeurs ou en ajouter une via API
Comment obtenir une liste de clés/valeurs ou en ajouter une via API
Lucien Berkani avatar
Écrit par Lucien Berkani
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir une liste de vos clés/valeurs en faisant l'appel GET API suivant :

curl --request GET \
--url 'https://{your-instance-name}.quable.com/keyvalues?page=1&limit=100' \
--header 'accept: application/hal+json'

Vous pouvez ajouter une clé/valeur via API en faissant l'appel POST API suivant

curl --request POST \
--url https://{your-instance-name}.quable.com/keyvalues/{your-key} \
--header 'accept: application/hal+json' \
--header 'content-type: application/ld+json' \
--data '
"isProtected": false,
"isPublic": false,
"id": "test",
"value": "your-value"