Comment importer mes produits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre administrateur vous a mis un profil d'import à disposition, et vous souhaiteriez l'utiliser ?

On vous explique comment faire :

1. Allez dans le menu Flux de données puis sur Lancer un import.

2. Sélectionnez ensuite un profil, parmi la liste proposée :

3. Si le fichier est sur votre poste de travail, il s'agit d'un import local.
    Glissez-déposez le fichier à importer ou cliquez sur parcourir.

Si votre fichier est sur un serveur distant, sélectionnez cette option et complétez les informations.

Le contrôle automatique de la structure du fichier est effectué afin de vérifier que celui-ci coïncide au profil.

4. Vous pourrez ensuite analyser le contenu du fichier et/ou cliquer sur Importer les données.

Pour en savoir plus, consulter :

Mots clés : importer, créer nouveau produit, modifier produit, document, fiche produit, média, asset, profil, template